не стихи ответ

В закрытых застенках души
мало воздуха.
Откройте окна! Дайте волю
дыханию сорванному.
В темноте углов привычно таится
страх, ставший обыденным.
Он не заметен в блеске бокала.
Снова сбежала.
Дорога эта, по тонкой канве бардюра,
постоянное де-жа-вю...
И задымленный воздух без кислорода.
Теснота бетонных стен.
Вроде вырвалась. Но, - странно.
Будто там же осталась.
И слова спрятались в плотную сигаретно-пьяную негу....

/потому, что ложь эта предназначенна лишь одному человеку/

(из стихотворного диалога с ***)


Рецензии