Deine schoenen grossen Augen

Deine schoene grosse Augen
Geben jedem eine Laune,
Deine sichel-forme Brauen,
Alle werden dich bestaunen.

Ich wuensche dir, wie es auch klinge,
Sei brav, verwirkliche dein Traum.
Und viele schoene weise Dinge
Erfaehrst du weiter im Zeitraum...

Finde dir die beste Rute
Aus allen moeglichen heraus,
Wuensche dir auch die Berufung
Jetzt erfuellen, - kleine Maus.

Finde dir dein Wunschberuf,
Finde deine Liebe!
Und sei gluecklich, seelisch brav
Und mit all zufrieden!

Gruss an Vater und die Mutter,
Sei immer stark und kerngesund.
Ich wuensche dir vor allem - Guete
Keine Erregung, ohne Grund.

01.09.2010  Onkel Andreas


Рецензии