Будни

Ножницы, нитки,
шерсти клубок.
 
Веретено и пряжа.
 
Кисти и красок
(полный набор).
 
Уголь,
на пальцах сажа.
 
Глины податливой
суть уловить.
 
Выпустить ноты, аккорды...
 
Странные будни.
 
Трикстер ты?
Демиург?
 
Это лишь время рассудит...


Рецензии