Золотые нити марионетки

Чувств, златые, рвал нити.
Разум, мой кукловод,
Душу и жизнь похитил,
Дав бытия антипод.

Чувств, златые, рвал нити.
Грезил побегом - Бог,
В чреде лживых событий,
Вернуться на небосвод.

Чувств, златые, снял нити.
В лицо смеюсь - кукловод!
Только от этой прыти
Я, жизни, сломал оплот.

Чувств, златые нити -
Душе даровал Бог!
Разум, хвала его прыти,
Обманом, украсть смог.

Не убивайте чувства!
В чьи руки Вы вложите Золотые нити - Души или Разума?
Решать Вам!
А может стоить найти Золотую середину?


Рецензии