Кристоферу

Я надену помоднее майку
Нацеплю как раньше, брюки клёш
И поеду к другу , на Ямайку
Просто так, за здорово живёшь

Ты ,Кристофер , описал мне броско
Быт ваш , развлеченья , и досуг
Жаль немного , то что я не тёзка
Но как классно, то что я твой друг

В Кингстоне я буду словно дома
И к жаре я уж давно привык
А глотнув ямайского там рома
Перейду на "Аглицкий" язык.

Над водою скачут рыбок стайки
На ухо горланит попугай
Если там ямайцы и ямайки
Все в тебя ,- то это просто рай!

Острова невелика окружность
Но как выйдешь на Монтего-бей
То поймешь всю тщетность и ненужность
Широты Московских площадей!

Я уже считаю мили ,румбы
Я уже в плену ямайских фей
Да оставь ты свой "Патрис Лумумбы"
И давай в дорогу поскорей!


Рецензии