Когда кричу... скажи... не слышно эха?

Когда кричу... скажи... не слышно эха?
Не слышно, говоришь?.. И хорошо!
Вот не хватало мне тебя еще
Лишать едва вернувшегося смеха.
Как дети я... поплачу - и пройдет,
А бороздить твой лоб моей тоскою,
Твой воровать покой своей рукою?
Не видит око пусть и зуб неймет...


Рецензии