стучать кулаком в закрытую дверь

стучать кулаком в закрытую дверь
нет смысла уже
мы уйдем без потерь
я положу тебе голову на руки
и если хочешь, отдам ключи
ты только не бойся -
мы вместе.
кричи

на наших ладонях нет вариантов
все стерты
распутными играми в карты
и если в обнимку
слушать сердца
есть шанс, что удастся
дойти до конца

один на один как на арене
я плачу
в душе и на коленях
с самим собой вести
игры непросто
здесь нет ответов
сплошные вопросы

и если ты захочешь скрыться
погоди, мой друг
не забудь напиться
чтобы проснуться
в беспамятстве мутном
и снова видеть в зеркале Будду


Рецензии
Бухнул, похмелился, но гадом я буду,
Коль в зеркале вижу свинью, а не Будду...

Бибр Бибарадум   01.09.2010 22:52     Заявить о нарушении