Сентябрь без Т

Скучать по тебе всегда:
На парах в университете,
В автобусе до метро.
Видеть людей, но
Не те,
Не то.
Твою спину худую
Представлять
И красивые руки.
Слишком громкие
Моего сердца
Стуки.
Думать о тебе дома,
В кабине лифта
И засыпая.
Ты - самых южных птиц
Стая.


Рецензии
Красиво. Очень.

Ольга Бей   03.09.2010 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень.

Аграфена Бубликова   03.09.2010 22:49   Заявить о нарушении