О Тебе

Ты очень любишь запах тёплого ветра,
Прикосновенья солнца в летний закат,
Ты из тех, кто доказывает, что может быть первой,
Становясь босиком на мокрый асфальт,

Ты чувствуешь ненависть тех, кто в глаза улыбается,
Но будешь прощать им их слова за спиной,
И даже в близком окружении, где тебе нравиться
Всё  же чувствуешь себя немного чужой.

Ты сама с собой споришь и себя не прощаешь,
За то, что другие могли б похвалить,
Ты нравишься мужчинам, и совсем не стараясь
Заставляешь их искренне тебя полюбить.

Ты бежишь в никуда и не знаешь зачем,
Веря в то, что где-то там тебя смогут понять,
Ты можешь простить всё кроме измен,
Но сама позволяешь себе изменять.......


Рецензии