Пока светит солнце

1.Для тех, кто всегда рядом, кто дарил мне вдохновенье,
Кто был моим причалом, когда меня несло течением,
Для тех кто не пытался изменить мою структуру,
Кто принимал как есть, какой бы не была дурой,

Когда жизнь мне оставляла синяки - царапины,
Падения и ссадины, вы были реанимацией,
Можно вас посчитать на пальцах. И этого достаточно,
Ведь вы и есть те, в ком я действительно нуждаюсь.

Мне подарило вас небо. Как я ему благодарна,
А с некоторыми из вас даже делила я парту,
Со вкусом шоколада летят воспоминания,
И пусть мелкие ссоры горят синим пламенем.

Вы – моя мелодия, та что напевает мне сердце,
И что даже в диком холоде помогает согреться,
Только для вас в моём поезде всегда будут билеты,
И я душой всегда с вами, даже если я где-то…

Припев:
Пока светит солнце, и будет дуть ветер,
Я всегда буду с вами, даже если я где-то,
Пока ветер не остынет, и не сгорит солнце
Вы – это мой мир, вы – это мой космос


2. Посмотри сейчас на небо – оно бесконечное,
И что бы там ни было – всегда время лечит,
И чем чаще будут мысли о личной никчёмности.
Тем сильней в твоей жизни будет проливной дождь.

Пока слышан твой пульс, все дороги не пройдены,
А мы листаем страницы, их разбивая на полосы,
Но совсем не важен их цвет, слова или имя,
Главное, что споткнувшись, тебя сразу поднимут.

Ведь тебя кто-то любит, разве этого мало?
И всё будет хорошо. Я узнавала)))
И пусть нам в спину посмотрят с каким-то презрением,
Будут считать нас наивными. Та не нужно им верить.

Ведь пока светит солнце, пока кровь бьется в венах,
Нужно вкладывать душу, а в моём случае в текст
Слышишь, бьётся слева, это моё сердце,
В котором для вас всегда будет место…


Рецензии