Еще живу...

Еще живу... но сердце рвется в клочья:
Нет места нежности в твоих садах,
Зверь одичалый рук лизать не хочет,
И мы отныне - в разных городах;
Моим играешь сердцем издалёка,
Я - здесь, ты - на другом конце земли,
И, вопреки всему, душа болит
О том, чего сейчас не видит око.


Рецензии