Какая странная игра

Какая странная игра
Меж нами происходит...
Поёт, звенит моя душа,
И вдаль печаль уходит...

Твоих мне мыслей не понять,
Хоть я пытаюсь,  тщетно...
Я так хочу тебя обнять,
Но это безответно...

В мечтах и снах танцуем мы,
Друг друга обнимая,
Я не твоя и ты не мой -
Всё четко понимаем...

Не говоришь мне о любви,
Но я в глазах читаю:
Небезразлична я тебе,
Ты обо мне мечтаешь...

Запретный плод - он сладок. Что ж?
Он на загадку так похож...
Вкусив его - всё разгадаем...
Тогда мы истину узнаем.

И станет всё банальным в миг!
Ведь так устроен этот мир?


Рецензии
очень красиво, Ниночка, светло и нежно, только здесь размер2-х дольный)))

Клуб Слово   18.10.2013 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Жаль, что не разбираюсь:)
С теплом души:)

Нина Стебелёк   18.10.2013 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.