Тому, с кем никогда не смогу рядом быть

Закончилось лето, пришло расставанье…
А сердце волнуется, гибнет в душе.
Последний день лета – и эти признанья…
Закручена я вновь в твоём вираже.

Не будет тех встреч, ожидания счастья,
Педаль снова в пол и по трассе лететь…
Навстречу любви против бед и ненастья,
Но холод повеял в лицо словно смерть.

Так пусто в душе…будто нет больше сердца,
Устала в пожаре я страсти гореть.
Но чувства к тебе не найдут в душе места,
Я буду всегда лишь тобою болеть.

- Не жди наших встреч, я домой возвратился,
Проблемы нахлынули бурей в семью.
- Как сильно мой мир в этот день изменился…
Я в трубку сказала, стирая слезу.

Она ведь жена…с ней проблемы важнее!
А то, что в душе у меня – наплевать.
Жена не поймет, а любовница стерпит,
И вновь по звонку побежит с ним в кровать.

Устала! Не знаю, как быть мне с тобою,
Звонки столь редки, да и встреч уже нет.
Мечтаю о том, как ты рядом со мною…
Где нет расставаний, обид и измен.

А завтра опять разлучат расстоянья…
Покину я город, тебя, магистраль…
Уйду от судьбы или от наказанья?!
И в ярости снова давлю на педаль.

Инструктор, любовник иль просто женатый,
Тот, с кем никогда не смогу рядом быть.
Прости за любовь, может я виновата,
Ведь ты говорил, что нельзя так любить…


Рецензии
Не верь! можно и нужно ИМЕННО ТАК ЛЮБИТЬ!!!

Лада Весна   20.09.2010 20:37     Заявить о нарушении