Судьба поэта

Поэт умрет когда его признают
душа его останется в стихах
ведь критики его с дерьмом смешают
и плюнут оскверняя его прах

Прах жизни что он прожил в счастье мысли
Пока он не услышал звон монет
Пока не очернил перо и кисти
и смысла жизни не забыл приоритет

Мой друг и брат встречающий рассветы
Скажи мне,честно,не уж то я не прав?
Ведь многие великие поэты
Себя сгубили  выгоду познав


Рецензии