Колесо

Утро.Новости.Кофе.
День - в бесполезных заботах.
Исчезла до ночи.
Не навсегда.Пока.
Забыла себя.
Растворилась в другом.
В хорошем, в плохом.
Я - не -я, кто-то другой.
За меня,как я.
Не знаю...Вспомню потом...
Точка в пути.
Время ушло.На сегодня все
В книге судьбы.


   

Пытаюсь собраться
Не замечаю дороги, спешу.
Перезвон колоколен слышу.
Отмечаю:красиво,люблю.
Вечер
Мысль постучалась:
Вспомни...Хочется спать.
Буду во сне летать,
в мире свободном и легком.
Только не удержать
Память стирает...
Утро.Новости.Кофе...
И хочется спать.


Рецензии