Затмение

Птицы уносят печаль
Каждый кто помнил, кто знал и кто верил
Белого солнца вуаль
Встретят беспечно с утра на рассвете
Мрак ядовитый звезды
Что согревала всех и любила
Вырастит наши плоды
Что в безрассудстве своем насадили
Живи, люби, мечтай и верь
Будь счастлив каждому мгновенью
Тот мертвый, черный взгляд, как зверь
Лишь выжидает свое время
Птицы уносят печаль
Черным пятном исчезающем в  туче
Мы можем только ждать
Чтобы Он уберег наши грешные души


Рецензии