Пятница

Вот пятница с друзьями погуляем,
Погуляем до рассвета под луной,
И всех друзей знакомых повстречаем,
Не сладко друг без друга нам порой,

Вот пятница с друзьями загуляли,
Загуляли и проблемы нипочем,
Но мы же все прекрасно понимали,
Не думали в тот вечер ни о чем.

Вот пятница с друзьями соберемся,
Соберемся в нашем месте как всегда,
И память как обычно к нам вернется,
Мы вспомним юные, веселые года.

Вот пятница с друзьями веселимся,
Веселимся с ночи до утра,
И не грех сегодня будет нам напиться,
Ведь не часто собираемся друзья.


Рецензии