Надоело мясо

Когда тебя тоска грызёт,
когда вокруг одни уроды,
когда с любовью не везёт -
я для себя хочу свободы.

свободу господи яви!
прошу его, а на второе
чтобы избавил от любви,
как страшной формы геморроя!

Я настоятельно прошу,
кого-то, но кого не зная,
чтобы не вешал мне лапшу,
что мол любовь есть неземная!

Хочу свободы от всего!
Хочу свободы от свободы!
И от стремленья своего
на страсти тратить свои годы.

Свобода - это пустота.
Она нетронутость и ясность.
Вся прелесть чистого листа!
Тебя ведь нет и всё прекрасно!


Рецензии
Дима,в "он-а- нетронутось и ясность" пропустил "а"

Бируте Василяускайте   07.03.2013 12:33     Заявить о нарушении
да спасибо

Димон Ра   07.03.2013 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.