О космических программах и достижениях

Кому то, словно хлеб
насущный,
тот всплеск эмоций -слов
понос,
а мне важней что некто
сущий
утёр всем космонавтам
нос
негласно, тихо и
нахально
сведя все потуги на
нет
/и переносно и
буквально!/ -
по изучению...
планет.

Смотрите дурни в
телескопы,
ни шагу дальше от
Земли!
Куда свои суёте
жопы? -
..своё дерьмо не
разгребли!

:)


Рецензии