Сыну

Мера - погоняло мысли.
Или туда - или туда.
Возьми себе и просто счисли
Когда поймёшь свои года.
Мой Сын, Тебе Я  БлагоДАРЕН.
Ты Зайчик, Волк и Паровоз.
Фонарик, где-то Зажигает,
Да, Совесть, это, как поймёшь.


Рецензии