Я сочинил незатейливый мотив

1.
Я сочинил
Незатейливый мотив и залил
На youtub, и вот он, мой звёздный час -
Он звучит сейчас для вас.
Грустный напев,
Клёвый проигрыш, куплет и припев.
Пусть мелодия не очень нова…
Надо написать слова.

Припев.

Если припев
Не ппридумаю, не стоит грустить,
Можно пару раз исполнить куплет -
Без припева можно жить.
Ну, а когда
Песня кончится и криками «бис!»
Сотрясая воздух, встанет братва,
Это будет всем сюрприз.

2.
Всё отложив,
Я напрягся и на этот мотив
Сочинил слова и песню свою
Я для вас сейчас пою
Песня моя
Пусть пока не популярна, но я
Буду петь её всегда и везде
Как положено звезде.

Припев.


Рецензии