Матерь

А, Матерь Божья, символ матерей,
Они, творят  материю, для Бога,
Но, искушает чад людских бес, змей
У каждого судьба, есть как дорога.

Ведь каждый человек, есть дар небес,
Чтоб силу отдавал, свою эфиру,
Но, убивает тело, наш прогресс,
Услуга бесу, вроде, как кумиру.


Рецензии