Нирвана

               
Близко к завершенью начало
Мутная дума спадает к нулю
Пульсируют очень занятно
Все мои чакры и тихо поют

Вот мысли несутся – все мимо
Картинки и звуки стремятся взлететь
Спокойно и неутомимо
Еще и приятно в нирвану смотреть

Истина сверху  коснулась
Легким рывком осенила вопрос
Счастье ребенка вернулось
Здесь подошел я и мне удалось


Рецензии