Конкурс красоты

Правда, что в конкурсе красоты одержала победу претендентка, вес скелета которой составлял 7 кг?
В живописном русском городке Дно состоялся ежегодный конкурс красоты, победительницей которого стала студентка индустриального колледжа, вес скелета которой составлял 7 кг. Наша съемочная группа выехала поздравить победительницу.
                Въюшка.

Южная Ночь. 

- Не ем я и не сплю,
В конкурс выиграть хочу,
Я строй на как кипарис,
И случись на море бриз,
Унесет меня от сель,
Хоть за тридевять земель!
Ну, а что мне делать братцы?!
Как могу еще питаться,
На стипендию свою,
Я лишь только воду пью...

Въюшка.

- Сейчас скелет студентки той
Пособием служит в первом меде*,
Отсюда вывод есть простой:
Не засидитесь на диете!
*Первый мед - СПб медицинский университет им. академика Павлова


Египтолог.

- Я вернулся к тебе на рассвете,
Чтоб спеть песню – но не о Джульетте!
Чтобы в кратком и грустном ответе
Рассказать… о ходячем скелете...

* * *

Вопрос твой о скелете, как стройности примете,
Сегодня на рассвете увидел в Интернете...
Пером в своем ответе работал, как мачете,
И в дружеском привете воспел проблемы эти!

Сидели на диете, по безрассудству, дети!
Их руки – точно плети, а талии – в корсете…
Худели эти дети, «Нет!» говоря котлете…
Они попали в сети: к тем, кто за всё в ответе!

Немножечко у Пети осталось на скелете,
Не повезло и Свете, чьи ребра на просвете!
Всё реже эти дети бывали в туалете:
Сидели долго в net’е, забыв про всё на свете!

Пускай на всей планете не голодают дети,
Забудут о диете, калориях и смете!
Всегда пусть помнят дети об осени и лете!
Оставьте мысли эти: о стройненьком скелете!

23 октября 2009 года.


Рецензии