Не грусти

Не грусти, что промчалось лето,
Миру солнца тепло даря.
Сколько шелеста, сколько света
В тихой поступи сентября!

Отшептали ветра беспечно
Летним травам слова любви.
Не печалься, что всё не вечно
И что кануло - не зови.

Потянулись печальным клином
Стаи странников - журавлей.
Ведь нельзя быть всегда счастливым,
Радость летнюю не жалей.

Дождь настойчивою рукою
Барабанит в стекло окна.
Не смотри на него с тоскою,
Вновь когда-то придёт весна!


        06.2008 г.


Рецензии
Вновь когда-то придёт весна.. ох.. как бы хотелось мне в это верить.. а пока остаётся ждать..
мне понравилось

Георгий Машков   01.09.2010 22:55     Заявить о нарушении