Время образы сметает

***
Время образы сметает,
Тише в памяти слова -
Наносное облетает…
Пожелтевшая листва.

Ситуации, конфликты
Были, били… но ушли.
Отыгравшие реликты
Новый адрес обрели.

По заслугам воздаётся -
Знать, не велено тужить.
Что за кадром остаётся,
Тем и стоит дорожить.

1 сентября 2010 г.


Рецензии