стихи, которые мне никогда не будут написаны...

Ты создана из вечности вселенной
Из нежности весеннего тепла
Тебя назвали именем Елена
И ты совсем свела меня с ума

Твои глаза бездонны,словно омут
Тону в них,не жалея ни о чём
Отдам себя я чувству неземному
Я как мальчишка по уши влюблён

Твой ясный свет мне душу согревает
Тебя увижу,сердце вновь стучит
Не верил я что в жизни так бывает
Что не смогу я без тебя,ты мой магнит

Дай руку мне,прислушайся же к чувствам
Я проведу тебя по звёздному пути
Пусть говорят что это всё безумство
Но ты доверься сердцу и любви


Рецензии
Уж не устами ли самого Париса Вы говорите?

Кощей Бесстрастный   29.09.2010 22:00     Заявить о нарушении
Неа,я записываю то,что говорит моя душа )))

Алёнка Солнышкина   29.09.2010 22:43   Заявить о нарушении