Твоё виденье

Что тебе написать дорогая,
Как безмерно соскучился я?
про меня ты пока что незнаешь
и душа не скучает твоя.

Я грущу без тебя моя милая
вспоминая виденье твоё
покажись ты мне зорькой рассветною
напиши ты мне имя своё.

Обращусь в чистом поле я ветром
полечу я на встречу тебе,
точно знаю меня ты полюбишь
сохранишь это чуство в себе.

Ночью месяцем буду являтся
колыбельную песню спою,
на рассвете прийду к тебе солнышком
и скажу что тебя я люблю.

Я отброшу свои все сомнения,
знаю что повстречаю тебя
мы с тобой обязательно встретимся
и мне скажишь-Теперь я твоя.


Рецензии