Забвение

Забвение
Город накрыла ночь
Потихоньку дома закрывают глаза
Люди ложатся спать
Все идет как всегда

Медленно ходит луна
Ее взору подвластна великая даль
Она словно солнце для тех
Кто не спит по ночам

Тучи летят над  землей
Мешая луне наблюдать за людьми
Мелочными и слепыми
Как все плохо у них

Луна как всегда в стороне
Она смотрит как мы убиваем себя
Я замолкаю во сне
Я хочу забытья

Хочет подняться во мгле
Все земное тепло и погибнуть вверху
Пусть каждый скажет себе
Я скоро умру

Каждый из нас уже мертв
Мы рождаемся чтобы потом уйти в прах
Луна говорит земле
Все на своих местах


Рецензии