Туман

Гаснут огни, в городе ночь
И нам никто не может помочь.
Только луна дарит нам свет
И речка журчит вот так много лет.
Мы с тобой ждем рассвет…

ПРИПЕВ:
А над речкой и над нами
Стелется туман клубами
Серебристой пеленой
Он окутал нас с тобой.
Дарит, свежую прохладу,
Дарит запахи весны,
Но любовь дарить не надо
Расстаемся утром мы.

Солнца восход – в городе день
Волшебник-туман убирается в тень.
Солнце для нас дарит тепло,
Но наша любовь утекла уж давно.
И нам не вернуть ее…

ПРИПЕВ


Рецензии
Умница!
Прочла все , мало!
Пиши ещё!
Понравились все!
Удачи, счастья и любви!
С теплом!

Галина Горякова   02.09.2010 18:04     Заявить о нарушении