Горизонт

Лучший ветер - ветер дорог,
Прян клубами полуденной пыли,
Обнимает подошвы сапог,
Мы шагали, а значит мы жили.

Колыбельная нам стук колёс,
отражаются звуки о шпалы.
Бог, куда же ты нас занёс?
Неси дальше, нам этого-мало.

Это небо одно для всех нас,
Ночью звезды для каждого светят.
Вдаль гоню горизонт в этот час,
Меня гонит всем ветрам - ветер.


Рецензии