Год за годом живу я в долгу...

Год за годом живу я в долгу
Перед клёном багряным в логу,
Перед жаром рябин среди сосен,
Перед вами, душа моя – осень.

Слишком мало для вас
Серебра моих фраз,
Мало даже молчания злата.
Я пред вами в долгу неоплатном!..


Рецензии