О страсти и желании

Я вновь ощутила дыханье твоё
И вкус поцелуев забытых,
Тепло твоих рук, прикасания, дрожь,
И нежность объятий открытых.

Я вновь ощутила таинственный взгляд
И карих очей притяженье.
Не скрою, что я этой встречи ждала,
И ты ждал её продолженья.

Не помнив себя, повинуясь губам,
(Тебе возразить я не смела)
Ловила в дыхании нежность и страсть,
Отдав истязанию тело.

Прерывистый ритм обжигал мою грудь,
Проникая в глубины желаний.
И с каждой минутой, теряя себя,
Я жаждала новых свиданий.

В безумствии ночи, в безумствии дня
(Уже и не помню, что было).
Я знаю, что смыслом наполнилось вновь
Всё то, что когда-то остыло.


Рецензии
Горячо и так чувственно...

Артём Огурцов   28.07.2023 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.