не знаю

художественно по телу называется боди-артом
художественно по сердцу называется песня любви
художественно по нервам, как берцами по канату
не знаю как называется
ты умный -
сам назови

с любовью дарить подарки "от всей души" называется
с любовью дарить себя называется агапэ
с любовью высверливать мОзги, с улыбочкой издеваться -
не знаю, как называется
опять же
решать тебе

когда кончается свадебкой - "совет да любовь" называется
когда кончается с криком - называется секс на пять
когда нежный вынос мозга ничем вообще не кончается -
не знаю, как называется.
мозгов не хватает
назвать.


Рецензии
Понимаю - не про то, но...так почему то захотелось поделиться...а названия и правда - нет.................
http://stihi.ru/2009/07/20/5687

Алёна Берёзкина   02.09.2010 10:04     Заявить о нарушении
здорово понравилось! Спасибки)

Мияко   02.09.2010 21:11   Заявить о нарушении