Мне пророчили

http://www.youtube.com/watch?v=8mlUvbWfRPM

Мне пророчили сразу и много,
Не сбылось, словно кто - то кнутом,
Выбил с рук моих дар мой - от Бога,
И вошел я в ту жизнь - босяком.

Вкусы улиц легко прививались,
Весь базар - кто, где, сколько сидел?
И девчонки безумно влюблялись,
Ну а я их за это имел.

Голубые, зеленые очи,
И туманы как вспомню - навзрыд,
Я любил вас девчонки, что - мочи,
Я пропил с вами совесть и стыд.

Я врагам не показывал спину,
Не боялся от финки клейма.
Говорили, такой или сгинет,
Или примет старушка - тюрьма.

Все прошел меня жизнь не щадила,
Потрепала как парус в пути.
Где вы Нины, Валюшки и Милы,
Где вы ночи безумной любви?

Знаю в Рай мне пути перекрыты,
В жизни надо за все заплатить.
Видно плохо той жизнью я битый,
Если снова на скользком пути.

С.10.


Рецензии
В рай пути не перекрыты, Вы написали стихо - это и есть рай, а больше и не надо...

Андрей Южный   05.09.2010 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Я извиняюсь, за невнимательность!

Вячеслав Сергеев   07.10.2010 04:42   Заявить о нарушении