Твои волосы пахнут дымом...

Твои волосы пахнут дымом
прогоревших, ушедших лет.
Ты искал, но прошел мимо
здесь меня уже рядом нет.

Ты пытался начать сначала,
сбросив тень бестолковых лет,
только годы, смеясь, умчали
и пустым получился сюжет.

Сердце чистишь свое от нагара,
ищешь светлые пятна в душе.
Не оправился ты от удара,
как свеча догорая во тьме...

10.08.2010г.


Рецензии