От прошлого не уйти

                МНЕ ЗДЕСЬ ВСЕ ЗНАКОМО,
                ЗДЕСЬ ДЕТСТВА ПРИЧАЛ.
                Я ПОМНЮ О ДОМЕ,
                ГДЕ Б Я НЕ БЫВАЛ.


            И ПАМЯТЬ ДО БОЛИ НАПОМНИЛА МНЕ,
            ТОТ ОБРАЗ ЛЮБИМЫЙ В ЗНАКОМОМ ОКНЕ.
            ПО-ПРЕЖНЕМУ СЕРДЦЕ ТОСКУЕТ В ГРУДИ,
            НУ, ЧТО ЖЕ ТЫ, МОЛОДОСТЬ,НЕ УХОДИ.
            НО ГОДЫ ЛЕТЯТ,АХ,КАК ПРОШЛОГО ЖАЛЬ...
            ПУСКАЙ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ,А С НЕЮ ПЕЧАЛЬ!!!

                1999,УКРАИНА


Рецензии
прошлое это всего-лишь мгновение разделяющее нас от настоящего))
P.S. пока вот писал: пару минут остались уже в прошлом))

Дед Викентий   13.09.2010 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.