Легенды и Апокрифы о Татанка-Пу 04

...любил Татанка-Пу ловкостью померяться
и правила борьбы сам устанавливать...

...все близлежащие индейцы по правилам,
а он их заморско-восточным способом -
"ай-кидай"...

...перебарывал и отоваривал...
по башке дубиною порою систематически...

...и прозвали индейцы это состязание
"ай-кидалово"...


Рецензии
ХА!!! АЙ-кидалово!!!

Корн Ван Дер Мейш   01.10.2010 21:34     Заявить о нарушении