любимому

я снова живу благодаря лишь тебе,
мой сказочный принц на белом коне.
я искренне верю в святую любовь.
считаю секунды,чтоб встретиться вновь.

ночами не сплю - о тебе лишь мечтаю
от слов твоих ласковых,как снегурочка таю
как девочка радуюсь видя тебя
хочу рядом быть тебя лишь любя.

люблю тебя нежно, люблю тебя страстно,
люблю тебя вечно и как-то опасно.
навеки твоя - это чувствую телом.
пишу о любви на асфальте я мелом


Рецензии