В ожидании восьмого...

Есть причина улыбаться,
Быть, шалить, шутить, смеяться,
Чувствовать бытийность мига,
бесконечность бытия.

Есть причина быть собою,
Быть с собой в любви, в покое,
И другим дарить беспечность.
Радость каждому своя.

Повод есть дарить подарки,
В страсти признаваться жарко!
Обниматься, целоваться,
...И не ждать восьмого марта,
О причинах говоря.


Рецензии