Новогоднее

Остановив ледяное безумие,
Тёплый свет струится из окон.
Словно ожившие соки Везувия,
Рвутся наружу, гнетомые смогом.
Боль растворяя в чистых потоках,
Как в вальсе, людей кружат в бесконечности,
На ночь очищая от лжи и пороков,
Бокал наполняют сознанием вечности.
В ветках мохнатых прячут надежды,
Чтобы немного мы стали свободнее,
Поправив шаров разноцветных одежды,
Ёлки, пушистые и новогодние.


Рецензии