маргарет

"Она как Тэтчер – железная, знаете?"
Это - шепчутся, моют за дверью кости, косят глазами,
Пишут друг другу в твиттере, сдабривая смайлами,
Поводят плечами «мол, плавали, знаем».
В общем, как обычно – то, что личное и за семью замками,
Их волнует так, словно их бросили, или они бросали,
Словно они расстались.
Неважно, правда? Она же - как Тэтчер – из стали.
Улыбается и глаза красит.


Вы знаете, она переживает.
Стихами.


Только никому не показывает.


Рецензии