вспомни, Милая!

Вспомни,Милая!
Как с судьбою мы играли
всю жизнь в поддавки...,
а она вела за собою,
мы катились,как колобки...
Но,однажды,проснувшись...с криком,
от удара,....в который раз...,
я подумал:"Да что ж так тихо...?"
И кулак ощутил мой глаз...

как печален мой мир и вечен...
надоела вся суета....
впереди-одна бесконечность
и прозрачная ...пустота...


Рецензии