Сойти с ума

Сойти с ума,
И что б никто не заподозрил,
И искорки безумия в глазах,
Как хороши, как свежи были розы,
Пока они не превратились в прах,
И нежности ее на всех хватало,
И бесконечность обещала ждать,
И ей казалось жизни будет мало,
И ей хотелось до смерти летать.
На радугу она сквозь дождь смотрела,
И по лицу бежали ручейки,
Когда ее душа огнем горела,
Теперь же в сердце тлеют угольки.
Теперь она боится оступиться,
По краю черной пропасти скользя,
А может все же стоило разбиться?
Но это раньше, а теперь нельзя...


Рецензии
... вот - так... приходит... мудрость...

Катерина Крыжановская   11.03.2011 21:23     Заявить о нарушении