Когда ты хмур. Rock-n-Roll

      "Когда ты хмур, и всё осточертело"

Когда ты хмур, и всё осточертело,
То вешаться от скуки не спеши.
Достать на выпивку - святое дело,
Для этого все средства хороши!

Когда ты нищ и жить уж надоело,
В карманах только жалкие гроши.
Занять на выпивку - святое дело,
Для этого все средства хороши!

А если вдруг тебя жена заела
И денег не даёт, хоть задуши,
Достать на выпивку - святое дело,
Для этого все средства хороши!

Ну дай, скотина, что б ты околела,
Я знаю есть, не вешай мне лапши.
Чего "На что?"? Твоё какое дело?!
Давай лопатник свой потормоши!

За что подругу задушил Отелло?
Из ревности? Не надо, не смеши!
Просил он у неё на ЭТО дело,
Для этого все средства хороши!

Попы всё время языком умело
Твердят: "Не пей, не надо, не греши."
А мы плюём, бухаем то и дело,
Для этого все средства хороши!

Сухой закон - мы квасим бражку смело,
Посеем мак и купим анаши.
Ведь кайф поймать всегда святое дело,
Для этого все средства хороши!

Ты постарел уже душой и телом,
Уже не носишь модные клеши,
А выпил, и душа помолодела,
Для этого все средства хороши!

Из космоса тарелка прилетела,
В ней марсиане, тоже алкаши.
Достать на Марсе выпивку - святое дело,
Для этого все средства хороши!

Что б голова на утро не болела,
Махнул я двести граммов от души.
Похмелка для меня - святое дело,
Для этого все средства хороши!

    Чешусь я день и ночь остервенело,
    Опять грызут меня клопы и вши.
    Что б отравить их, что б не грызли тело,
    Для этого все средства хороши!               10-11.01.1992 - 25.101996.


Рецензии