Этот парень даст всем жару!

Этот парень даст всем жару,
Я его вчера видел в немецком кино,
А потом отстрочит в мемуарах,
Прорубил мол, в Россию окно.

Он похвастался мне с экрана,
Дескать, дым может быть без огня,
Шо, дает он три нормы сверх плана,
И научит чему-то меня.

Что пылает европа в огнях,
И не может никто затушить,
Шо мол, пузо и жопа в слюнях,
Так теперь нынче - модно жить!

Ну а я то, спросил у него,
Дескать, это не ново для нас,
Ну а он повторял лишь одно,
Ya-ya-ya! Das is iz das!

Что-ж заладил ты, друг мой убогий,
На тебе бы пахать и пахать,
Вон, поля не разбиты в колхозе,
И не стыдно тебе в холостую стрелять?

Посмотрел я на Фрица еще минут двадцать,
Думал, что свадьбу покажут в конце,
Не было свадьбы, но слушайте, братцы…
Как же мужчины упали в цене.

Стало мне жарко, к окну я пошёл,
Вижу… жана просыпается, вдруг,
«Что ты там смотришь?» «Смотрю я… футбол!»
Тут я всем торсом к экрану прильнул.

Лучше б, сказал что смотрю сейчас бокс
Черт меня дёрнул сказать про футбол,
Щас бы, с размаху, заехал ей в нос,
А она говорит – Ну… иди забей гол!

Я так обессилен от разных стихов,
Не могу и пол тайма сыграть я, ребята,
Как так получилась, что таких вот козлов,
Не смогли мы добить в сорок пятом?

Мы б спали тогда, как младенцы, ребята…


Рецензии