Музыкант

Ты, может быть, немного постарел,
Ну а глаза по-прежнему смеются,
И волосы почти что так же вьются,
И песни те же ты поешь, что раньше пел..

И вроде бы все тот же микрофон,
И сцена,чуть потертая немного,
И впереди еще длинна дорога,
Но все труднее этот марафон..

Играй нам, музыкант, и пой нам песни,
Играй все то, что так любимо нами,
Играй все то, что помним мы годами,
Играй как и всегда-без фальши и без лести!

Возможно, сожалеешь ты о многом,
Но верь, тебя счастливей нет на свете,
Взгляни, как пляшут и смеются дети,
Благословен ты был, как видно, богом..


Рецензии
Большое спасибо ВАМ, Роман, за ваши слова.

Очень приятно)

С уважением, Ирина

Ирина Хобня   01.09.2010 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.