Инфляция

"Вначале было Слово".
Было слово, как солнце весомо,
Было слово - золото словно,
Было...не будет снова .
Мы растратили силу слов,
Променяв их на просто - фразы.
Мы лишили себя своих первооснов,
И курс слова упал, сразу,
Как в Германии марка,
В миллиарды раз.
Жалко мне, очень жалко,
Но не слышу ничего,
Кроме скучных,
  затертых,
  бессмысленных
  фраз.
...
Так не подумай, что молчу
Лишь оттого, что нечего сказать:
Я просто не хочу
Святое чувство
Избитыми словами выражать.


Рецензии