Данность

До сих пор называю Тебя - "любимый".
Сумасшедшая, да? Да я и не спорю...
Я люблю наступать на старые мины
По дороге по мягкому минному полю.

Я люблю тебя, знаешь? Но это не важно -
Я вдыхаю действительно твой родной воздух!
И в твоем родном городе буду отважно
Нести врачевателя тяжкую долю.


Рецензии