Молодость

Молодость первая… или вторая…
Молодость будет всегда,
Если ты веришь… ести ты знаешь…
Если душа молода…
Если ты любишь закаты, рассветы,
Первый поднежник в лесу…
Любишь березки, в сережки одеты,
Любишь капель и весну…
Вы у природы совета спросите,
Как вечно быть молодым -
Просто живите, просто любите,
Молод всегда, кто любим!


Рецензии